Características da medição de desempenho organizacional : um estudo descritivo nos hospitais do estado do Rio Grande do Norte - Vieira, Edzana Roberta Ferreria da Cunha (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2008.