O estabelecimento de práticas culturais através de políticas públicas : análise de programas de pagamentos por serviços ambientais e suas regulamentações - Oliveira, Jonathan Melo de (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2018.