Conservadorismo da informação contábil : análise da relação com as características qualitativas da auditoria independente - Paulo, Iana Izadora Souza Lapa de Melo (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-Institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, João Pessoa, 2012.