Análise in vitro da atividade antitumoral de derivados de segunda geração da 3,4-dihidropirimidinona (DHPM’s) - Pereira, Nabyla Paixão (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2018.