Gismontipascoal : a música instrumental brasileira como releitura pós-moderna do ideal modernista - Zimbres, Paula de Queiroz Carvalho (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2017.