Influência da relação solo-atmosfera no comportamento hidromecânico de solos tropicais não saturados : estudo de caso – Município de Goiânia-GO - Luiz, Gislaine Cristina (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2012.