Avaliação longitudinal de métodos de remoção seletiva de tecido cariado em molares decíduos vitais e assintomáticos com lesões de cárie profundas - Marques, Marta Gomes (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2023.