Repertórios do fracasso na literatura pré-modernista brasileira e modernista mexicana : crítica, autonomia e renovação do cânone nas literaturas de final do século XIX e começo do século XX - Sanchez, Paul Aguilar (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2023.