Análise da distribuição estratigráfica de palinomorfos e de ostracodes da formação solimões, neógeno da Amazônia, região Norte do Brasil: implicações bioestratigráficas - Costa, Pâmela Silveira (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2020.