De salus et securitas : polissemia em línguas de especialidade sob a ótica da terminologia sociocognitiva - Cabral, Uver Oliveira (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2015.