Os fundos setoriais de CT&I : o caso do CT-Petro e sua execução pelo CNPq - Queiroz, Nizardi Michelini (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2006.