Efeitos crônicos da facilitação neuromuscular proprioceptiva nas respostas reflexas e onda V do músculo sóleo - Silva, Inaê Rodrigues Damaceno (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2023.