Arquitetos paulistas e os concursos nacionais de arquitetura de 1990 a 2010 - Veloso Filho, Raimundo Nonato (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2014.