Impactos socioambientais de grandes barragens e desenvolvimento : a percepção dos atores locais sobre a Usina Hidrelétrica de Serra da Mesa - Fernandes, Claudio Tadeu Cardoso (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2010.