Coalizões de advocacia na formulação da política de controle de drogas ilícitas no Brasil, no período 1998/2000 - França, Étienne Figueirêdo (2002)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2002.