Dinâmicas urbanas e operações aeroportuárias : estudo do Aeroporto de Congonhas/SP - Silva, Edson Santos da (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2018.