KNOCKID : uma nova abordagem para autenticação baseada em camada de rede - Reis, Diógenes Ferreira (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2012.