A formação do fisioterapeuta sob a perspectiva da integralidade - Almeida, Samira Mendonça de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2013.