Reconversão agroextrativista : perspectivas e possibilidades para o Norte de Minas Gerais - Carrara, Álvaro Alves (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2007.