Variação na morfologia alar de Drosofilídeos (Insecta, Diptera) e sua relação com a diversidade de espécies da assembleia - Vieira, Lara Helena Pires (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, 2019.