Avaliação do Programa Famílias Fortes (PFF) : efeitos sobre estilos parentais e comunicação mãe-filho(a) - Carozzo, Nádia Prazeres Pinheiro (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2021.