Explorando genomas : a busca por peptídeos antimicrobianos intragênicos - Ramada, Marcelo Henrique Soller (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2016.