Tramas e dramas de gênero e de cor : a violência doméstica e familiar contra mulheres negras - Pereira, Bruna Cristina Jaquetto (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2013.