Estudo arqueo-ecolinguístico das terras tropicais Sul-Americanas - Jolkesky, Marcelo Pinho De Valhery (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2016.