Geração distribuída : tempos de retorno de energia e emissões de CO2 de sistemas fotovoltaicos nas capitais brasileiras - Pinto, Maurício Almeida (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2020.