Adolescentes autores de homicídio e a perda de objeto no TAT (Escola de Paris) - Jesus, Geovana Nunes de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2017.