Ceilândia e memórias de vida na educação de jovens e adultos : a história do lugar na formação do trabalhador e da trabalhadora - Nascimento, Gilberto Ribeiro do (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.