Trabalho e adoecimento de professores da educação básica da Secretaria de Estado de Educação do Distrito Federal - Leonardo, Mykaella Soares (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2023.