Proposta de arquitetura de um portal seguro de provas eletrônicas utilizando SDN como solução de gerenciamento dos usuários da rede - Pimentel, João Paulo (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2022.