Energia incorporada de vedações para habitação de interesse social considerando-se o desempenho térmico : estudo de caso com utilização do light steel frame no entorno do DF - Uribe Palacio, Cristian David (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2013.