Mulheres no ambiente público : o vestuário como forma de discurso - Oliveira, Karla Beatriz Barbosa de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Design, 2019.