O gênero Eugenia L. (Myrtaceae) nos estados de Goiás e Tocantins, Brasil - Faria Júnior, Jair Eustáquio Quintino de (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, 2010.