Microbiologia do ciclo do nitrogênio em solos do cerrado - Pires, Elisa Catão Caldeira (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2016.