Mulheres do campo, das águas, da floresta e da esplanada : interações, avanços e desafios na produção de políticas públicas - Mourão, Patrícia de Lucena (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2023.