Efeitos de argumentos publicitários na intenção de compra e no valor da marca de supermercados e restaurantes: estudo com consumidores de alimentos locais - Pissutti, Rebecca Chaves (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Ciências Contábeis e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2024.