Cultura e vida noturna em Brasília : poder, espaço, coletividade e o direito achado na noite - Moura, Willy da Cruz (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2022.