Estudo do comportamento de busca e seleção de hospedeiros dos parasitóides de ovos Trissolcus basalis e Telenomus podisi (Hymenoptera:Scelionidae) - Aquino, Michely Ferreira Santos (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Biologia, 2011.