Política e ação pública : análise da política nacional de educação permanente em saúde - Bravin, Fábio Pereira (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2008.