A influência do ambiente institucional no desempenho de rede de pesquisa - Genuíno, Shirley Luanna Vieira Peixoto (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2018.