Um estudo exploratório sobre os efeitos da metodologia linguística ativa na aprendizagem de rotina em L2 na Educação Básica - Nunes, Marina Soares (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2022.