Os normalizados caminhos diante do etnocídio na Colômbia : o caso dos Planos de Salvaguarda Étnica - Herrera Rincon, Ruth Zamira (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2019.