Biologia e sucesso reprodutivo de Mimus saturninus (aves: mimidae) no cerrado - Rodrigues, Sheila Silva (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2009.