Desenvolvimento de modelos computacionais para prevenção de fístula átrio-esofágica durante o procedimento de radioablação cardíaca - Faria, Sylvia de Sousa (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Sistemas Eletrônicos e de Automação, 2022.