Viabilidade dos nanobelts inorgânicos : um estudo sobre suas propriedades eletrônicas, ópticas e termodinâmicas - Barbosa, Leonardo de Souza (2023)
Tese (doutorado em Física) — Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2023.