Avaliação do efeito da piplartina e cinamidas em cultivos de Leishmania amazonensis, Plasmodium falciparum e de células peritoneais de camundongos swiss - Vilges, Keline Medeiros de Araújo (2018)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Medicina Tropical, 2018.