A Embrapa e a Agroenergia : plano, discurso e imagem para novo modelo de desenvolvimento - Cardillo, Marita Féres (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2007.