Processo de regionalização em saúde no Brasil : a perspectiva da participação social - Morais, Indyara de Araujo (2016)
Mestrado (dissertação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2016.