Preparação, caracterização e degradação de blendas de poliestireno e amido termoplástico usando glicerol e óleo de buriti (Mauritia flexuosa) como plastificantes - Schlemmer, Daniela (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2007.