Identificação de Leishmania spp. e fontes alimentares em flebotomíneos (Diptera: Psychodidae) capturados no município de Rio Verde de Mato Grosso - MS, Brasil - Ferreira, Tauana de Sousa (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Pós-graduação em Medicina Tropical, 2018.