A Praça Maior da Universidade de Brasília : arquitetura paisagística e cotidiano - Cardoso, Alice Rosa (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2019.